Фан-сайт фильма "Крёстный отец"
Меню сайта

Категории каталога
Аль Пачино [22]
Об актёре
Джеймс Каан [6]
Об актёре
Роберт Дюваль [21]
Об актёре
Марлон Брандо [14]
Другие актёры [7]
Дайан Китон [5]
Роберт Де Ниро [28]
Актёр, сыгравший роль молодого Вито Корлеоне в фильме "Крёстный отец 2"

Наш опрос
Фильмы какого актёра из Крёстного отца Вы смотрите (можно выбрать несколько ответов)
Всего ответов: 198

Главная » Статьи » Актёры » Роберт Дюваль

Фильмография актёра Роберта Дюваля

Актер:

2010 Последняя граница / The Last Full Measure (в производстве)

2009 Get Low (снимается)

2008 Путь / The Road (пост производство)

2009 Crazy Heart (пост производство)

2009 The Godfather II (видеогира) (голос) (пост производство)

2008 Четыре Рождества / Four Christmases

2007 Хозяева ночи / We Own the Night

2007 Везунчик / Lucky You

2007 Крестный отец / The Godfather: Blackhand Edition (видеоигра) (голос)

2007 Крестный отец / The Godfather: The Don's Edition (видеоигра) (голос)

2006 Крестный отец / The Godfather: Mob Wars (видеоигра) (голос)

2006 Прерванный путь / Broken Trail (ТВ)

2006 Крестный отец / The Godfather (видеоигра) (голос)

2005 Здесь курят / Thank You for Smoking

2005 Бей и кричи / Kicking & Screaming

2005 Американское приключение / "The American Experience" (1 серия)

2003 Подержанные львы / Secondhand Lions

2003 Открытый простор / Open Range

2003 Боги и генералы / Gods and Generals

2002 Танго с убийцей / Assassination Tango

2002 Джонни Кью / John Q

2000 Шестой день / The 6th Day

2000 Цена победы / A Shot at Glory

2000 Угнать за 60 секунд / Gone in Sixty Seconds

1998 Гражданский иск / A Civil Action

1998 Столкновение с бездной / Deep Impact

1998 "Saturday Night Live" (1 серия)

1998 Леший / The Gingerbread Man

1997 Апостол / The Apostle

1996 The Man Who Captured Eichmann (ТВ)

1996 Отточенное лезвие / Sling Blade

1996 Феномен / Phenomenon

1996 Семейное дело / A Family Thing

1995 Алая буква / The Scarlet Letter

1995 Счастливые звезды над Генриеттой / The Stars Fell on Henrietta

1995 Тема для разговора / Something to Talk About

1994 Газета / The Paper

1993 Я боролся с Эрнестом Хэмингуэем / Wrestling Ernest Hemingway

1993 Джеронимо: Американская легенда / Geronimo: An American Legend

1993 С меня хватит! / Falling Down

1992 Сталин / Stalin (ТВ)

1992 Чума / Peste, La

1992 Продавцы новостей / Newsies

1991 Convicts

1991 Беспутная Роза / Rambling Rose 

1990 Дни грома / Days of Thunder

1990 Демонстрация силы / A Show of Force

1990 История служанки / The Handmaid's Tale

1989 Одинокий голубь / "Lonesome Dove" ТВ сериал

1988 Цвета / Colors

1987 Отель «Колониаль» / Hotel Colonial

1987 Apocalypse Pooh

1986 Давай спасем Гарри / Let's Get Harry

1986 Belizaire the Cajun

1986 Плавучий маяк / The Lightship

1986 Waylon Jennings: America

1984 Нормальный / The Natural

1984 Каменный мальчик / The Stone Boy

1983 The Terry Fox Story (ТВ)

1983 Нежное милосердие / Tender Mercies

1981 The Pursuit of D.B. Cooper

1981 Тайны исповеди / True Confessions

1979 Великий Сантини / The Great Santini

1979 Апокалипс сегодня / Apocalypse Now

1979 "Ike" ТВ сериал

1978 Вторжение похитителей тел / Invasion of the Body Snatchers

1978 Бетси / The Betsy

1978 Ike: The War Years (ТВ)

1977 Крестный отец: Новелла для телевидения / "The Godfather: A Novel for Television" ТВ сериал

1977 Величайший / The Greatest

1976 Орел приземлился / The Eagle Has Landed

1976 Телесеть / Network

1976 Семипроцентный раствор / The Seven-Per-Cent Solution

1975 Элита убийц / The Killer Elite

1975 Побег / Breakout

1974 Крестный отец 2 / The Godfather: Part II

1974 Разговор / The Conversation

1973 The Outfit

1973 Badge 373

1973 Lady Ice

1972 Джо Кидд / Joe Kidd

1972 The Great Northfield Minnesota Raid

1972 Tomorrow

1972 Крестный отец / The Godfather

1971 Представитель закона / Lawman

1971 Галактика ТНХ-1138 / THX 1138

1970 The Revolutionary

1970 Военно-полевой госпиталь М.Э.Ш. / MASH

1969 ФБР / "The F.B.I." (6 серий)

1969 Люди дождя / The Rain People

1969 Настоящее мужество / True Grit

1969 "The Mod Squad" (1 серия)

1968 Детектив Буллитт / Bullitt

1968 "CBS Playhouse" (1 серия)

1968 The Detective

1968 "Judd for the Defense" (1 серия)

1968 Обратный отсчет / Countdown

1968 "Run for Your Life" (1 серия)

1968 Flesh and Blood (ТВ)

1967 Дикий дикий запад / "The Wild Wild West" (1 серия)

1967 "Cimarron Strip" (1 серия)

1967 Cosa Nostra, Arch Enemy of the FBI (ТВ)

1967 "Combat!" (3 серии)

1967 "T.H.E. Cat" (2 серии)

1967 "The Time Tunnel" (1 серия)

1966 Fame Is the Name of the Game (ТВ)

1966 "Shane" (1 серия)

1966 "Felony Squad" (1 серия)

1966 "Hawk" (1 серия)

1966 Боб Хоуп представляет / "Bob Hope Presents the Chrysler Theatre" (1 серия)

1966 Погоня / The Chase

1965 Защитники / "The Defenders" (3 серии)

1965 Nightmare in the Sun

1965 "Voyage to the Bottom of the Sea"(1 серия)

1965 Беглец / "The Fugitive" (3 серии)

1964 "The Outer Limits" (3 серии)

1964 Театр создателей саспенса / "Kraft Suspense Theatre" (1 серия)

1964 "The Lieutenant" (1 серия)

1963 Капитан Ньюмэн, доктор медицины / Captain Newman, M.D.

1963 "Arrest and Trial" (1 серия)

1963 "Stoney Burke" (1 серия)

1963 "The Virginian" (1 серия)

1963 Сумеречная зона / "The Twilight Zone" (1 серия)

1963 "Route 66" (3 серии)

1963 Неприкасаемые / "The Untouchables" (1 серия)

1962 Убить пересмешника / To Kill a Mockingbird

1962 "Naked City" (4 серии)

1962 Альфред Хичкок представляет / "Alfred Hitchcock Presents" (1 серия)

1961 "Shannon" (1 серия)

1961 "Cain's Hundred" (1 серия)

1961 "Great Ghost Tales" (1 серия)

1960 "Armstrong Circle Theatre" (2 серии)

1960 Театр 90 / "Playhouse 90" (1 серия)

 

Продюсер:

2009 Crazy Heart (пост производство)

2006 Прерванный путь / Broken Trail (ТВ)

2004 Portrait of Billy Joe

2002 Танго с убийцей / Assassination Tango

2000 Цена победы / A Shot at Glory

1997 Апостол / The Apostle

1996 The Man Who Captured Eichmann (ТВ)

1996 Семейное дело / A Family Thing

1983 Angelo My Love

1983 Нежное милосердие / Tender Mercies

 

Режиссер:

2002 Танго с убийцей / Assassination Tango

1997 Апостол / The Apostle

1983 Angelo My Love

1977 We're Not the Jet Set

 

Сценарист:

2002 Танго с убийцей / Assassination Tango

1997 Апостол / The Apostle

1983 Angelo My Love

Категория: Роберт Дюваль | Добавил: Tomas_Hagen (10.06.2009)
Просмотров: 1455 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Друзья сайта


    Реклама РИ. Сентябрьский Лис на Борда.ру
    Доска объявлений
    Сайт клана

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2022
Бесплатный хостинг uCoz